🎥 Vini Jr. e Rodrygo DECIDEM, Real bate o Osasuna e leva a Copa do Rei 🏆 | OneFootball

Luiz Signor·06 de maio de 2023

🎥 Vini Jr. e Rodrygo DECIDEM, Real bate o Osasuna e leva a Copa do Rei 🏆

Imagem do artigo:🎥 Vini Jr. e Rodrygo DECIDEM, Real bate o Osasuna e leva a Copa do Rei 🏆

Foram oito edições seguidas sem sequer ir à decisão – período em que levou quatro Champions League.

E o Real Madrid encerrou seu jejum na Copa do Rei neste sábado (6).

Graças a dois gols de Rodrygo após jogadas de Vini Jr. o Real, derrotou o Osasuna por 2 x 1 para levar a taça.

Em final disputada no Estádio La Cartuja de Sevilla.

Foi a 20ª conquista do Real, que foi vice em outras 20 oportunidades. Barcelona (31) e Bilbao (23) são os maiores vencedores.

Já o Osasuna – de grande desempenho no segundo tempo – bateu na trave pela segunda vez, pois já tinha sido frustrado na decisão de 2004/2005 pelo Betis.

Buscava o maior feito dos seus 102 anos de história.

Vini Jr. on fire 🔥

O Real saiu na frente logo aos dois minutos. O camisa 20 ignorou Moncayola e Peña, fazendo jogadaça. E Rodrygo só completou.

Ele ainda quase garantiu outro gol ao ser letal pela esquerda mais uma vez no primeiro tempo.

E foi alvo de atitude desrespeitosa do já amarelado David Garcia, que esfregou a mão esquerda no cabelo do brasileiro.

Culpa de Ancelotti?

Militão foi alvo de muitos elogios do seu técnico em recente coletiva.

E passou a colecionar falhas desde então.

Quase comprometeu ainda no primeiro tempo ao errar diante de Abde Ezzalzouli. Mas Carvajal salvou em cima da linha.

Foi a única jogada mais aguda do Osasuna antes do intervalo.

⚡ Raio ILUMINADO

O Osasuna era valente. E fez por merecer o empate aos 13 da etapa final, em bela finalização de Lucas Torró.

Quem não fazia um grande segundo tempo era Vini Jr. Isso até os 25 minutos.

Foi quando fez outra boa jogada pela esquerda e mandou a bola pra área.

David Garcia falhou e Rodrygo pegou a sobra para recolocar o Real na frente.

Ele foi o primeiro jogador do Real a marcar duas vezes em uma final de Copa do Rei desde 1980.

O Osasuna não desistiu. E teve boa chance já nos acréscimos, com Kike Barja. Lutou, vendendo caro a derrota na decisão.