Tay Cristófani·21 de outubro de 2020

🏆 Vini Jr bate recorde, mas Real cai para o Shakhtar na Champions

Imagem do artigo:🏆 Vini Jr bate recorde, mas Real cai para o Shakhtar na Champions

Zebra na Liga dos Campeões.

O Real Madrid foi derrotado em casa pelo Shakhtar Donetsk, por 3 x 2, na estreia do Grupo B nesta quarta-feira (21).

Em Madri, o primeiro tempo definiu a partida, com um 3 x 0 impressionante dos ucranianos, que marcaram com Tetê, Dentinho e Solomon.

A reação do Real veio com Modric e Vinicius Júnior na etapa final, mas não foi o suficiente para impedir a derrota.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Nos últimos movimentos, Valverde chegou a marcar o terceiro do Real Madrid, mas o VAR detectou participação de Vinicius Júnior – impedido – e anulou.

O melhor

Contra o estrelado Real Madrid, o melhor do confronto certamente foi a ambição do Shakhtar, especialmente dos seus jovens brasileiros.

Dodô, Marcos Antônio e Tetê – sob a liderança de Marlos – tiveram atuação inspirada para superar o gigante espanhol fora de casa e fazer história.

Muito provável que em breve trilhem o estrelato no futebol europeu, com os maiores clubes brigando por seus passes.

O pior

A nota positiva para o Real Madrid é o recorde de Vinicius Júnior, que levou 14 segundos para marcar um gol, o mais rápido de um substituto na história da competição.

Impacto imediato.

Por outro lado, a escalação de Zidane culminou em um primeiro tempo terrível dos merengues. O prejuízo foi tão grande que se tornou impossível reverter nos 45 minutos finais.

Como fica 🚦

Com a vitória fora de casa, o Shakhtar é o líder do Grupo B, com três pontos. De momento, o Real Madrid é o quarto, com zero.

Inter de Milão e Borussia Mönchengladbach jogam a partir das 16h para fechar a rodada.

Foto de destaque: Getty Images