Clube Atlético Mineiro

·01 de outubro de 2022

Vingadoras goleiam Nacional VRB e seguem na liderança

Imagem do artigo:Vingadoras goleiam Nacional VRB e seguem na liderança

O Atlético venceu o Nacional de Visconde do Rio Branco por 3 a 0 na manhã deste sábado, 1º de outubro. O jogo, disputado no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte, foi válido pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro.

Os gols da partida foram marcados no 1º tempo por Yisela Cuesta, após passe de Jayanne, aos 8 minutos; Luana Rodrigues, que aproveitou o passe de Aninha para balançar as redes aos 30 minutos, marcando seu primeiro gol com a camisa alvinegra; e Luciana Gómez, de fora da área, aos 35 minutos.

Com o resultado, as Vingadoras seguem com 100% de aproveitamento e na liderança isolada da competição, com nove pontos conquistados e seis gols marcados. A defesa sofreu apenas um até aqui.

A equipe ganhou com Amanda Coimbra; Leidiane (Bia), Dih, Aila (Layza) e Hilary; Luciana Gomez, Luana Rodrigues e Rafaela (Alice); Yisela Cuesta (Luana Spindler), Aninha e Jayanne (Dandara).

Nenhuma atleta foi advertida pela arbitragem com cartão amarelo ou vermelho.

O próximo compromisso do time será contra o Araguari, no dia 9 de outubro, às 16h, na Arena Inconfidência Supermercados BH, no bairro Concórdia, em Belo Horizonte. O mando de campo é da equipe do Triângulo Mineiro.