Villasanti fala da importância de avançar na Copa do Brasil em cima do Cruzeiro | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·05 de junho de 2023

Villasanti fala da importância de avançar na Copa do Brasil em cima do Cruzeiro

Imagem do artigo:Villasanti fala da importância de avançar na Copa do Brasil em cima do Cruzeiro

O Grêmio está em alta na temporada e conquistou sua terceira vitória consecutiva no Brasileirão 2023. O Tricolor Gaúcho bateu o São Paulo pelo placar de 2 a 1 e está na quarta colocação com 17 pontos conquistados. No meio de semana, o time gremista venceu o Cruzeiro na Copa do Brasil 2023 e garantiu a classificação para as quartas de final da competição.

Um dos destaques da equipe gremista na temporada 2023, o volante paraguaio Villasanti comentou sobre a importância da classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. Bem como, revelou que o Imortal enfrentou uma grande equipe e isso valoriza mais a conquista e falou sobre a continuidade do trabalho.

“A classificação era um dos nossos objetivos. A gente sabia que precisaria de um bom resultado em Belo Horizonte porque empatamos o primeiro jogo. Enfrentamos uma equipe muito forte e isso valoriza ainda mais a nossa classificação. Sabemos que ainda existem alguns ajustes a fazer, mas isso, e assim como tudo no futebol, depende de tempo e faz parte do trabalho”, disse.