Villarreal goleia o Elche e conquista primeira vitória em LaLiga | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·23 de setembro de 2021

Villarreal goleia o Elche e conquista primeira vitória em LaLiga

Imagem do artigo:Villarreal goleia o Elche e conquista primeira vitória em LaLiga

Na tarde da última quarta-feira (22), Villarreal x Elche se enfrentaram pela 6ª rodada de LaLiga 21/22. Assim, depois de quatro jodos, o Submarino Amarelo conseguiu sua primeira vitória no espanhol. Com gols de Pino, Trigueros, Groeneveld e Moreno, os donos da casa golearam o Elche pelo placar de 4 x 1, os visitantes descontaram com Johan Mojica.

1º TEMPO

Em suma, o primeiro tempo do jogo começou agitado. Logo aos cinco minutos, Paco Alcácer fez jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Pino completar e abrir o placar para os donos da casa.

Em seguida, aos 19 minutos, Fernández acionou Mojica, o ala do Elche fez bela jogada individual na esquerda, finalizou sem chances de defesa para o goleiro Asenjo e deixou tudo igual no placar.

Com o empate, se tornou um jogo que não permitia erros. Contudo, aos 39’, o zagueiro Roco perdeu a bola na intermediária do Elche e em boa leitura da jogada, Pino tocou para Trigueros livre de marcação fazer o segundo do Submarino Amarelo.

2º TEMPO

Na volta para a etapa final, os visitantes tiveram que partir para o ataque em busca do empate. Todavia, os donos da casa estavam cada vez mais a vontade. Assim, ao 60’, após roubo de bola no meio-campo, Paco Alcácer deu belo passe para Groeneveld que saiu cara a cara com o goleiro, o atacante parou em Kiko Casilla no primeiro momento, mas no rebote não perdoou e marcou mais um para os donos da casa.

Por fim, nos minutos finais do jogo, os Franjiverdes se lançaram de vez ao ataque. Dessa forma, em jogada de contra ataque do Villarreal, Boulaye Dia acionou Alberto Moreno, o atacante apareceu livre de marcação e não teve trabalho algum para fazer o quarto gol e completar a goleada.

VILLARREAL X ELCHE – E AGORA?

Com o resultado, o Villarreal chegou à sua primeira vitória em LaLiga e pulou para a 11ª posição com sete pontos. Agora, o Submarino Amarelo encara o líder Real Madrid no próximo sábado (25), às 16h (horário de Brasília), no estádio Santiago Bernabéu.

Já o Elche continua com os mesmos seis pontos e figura a 14ª posição em LaLiga. Agora, o Franjiverde vai encarar a Real Sociedad no próximo domingo (26), às 13h30 (horário de Brasilía), no estádio Anoeta.