Vila Nova marca de pênalti aos 51 minutos e supera Ceará, pela Série B | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·11 de junho de 2024

Vila Nova marca de pênalti aos 51 minutos e supera Ceará, pela Série B

Imagem do artigo:Vila Nova marca de pênalti aos 51 minutos e supera Ceará, pela Série B

Em duelo eletrizante, o Vila Nova derrotou por 3 a 2 o Ceará na noite desta segunda-feira (10), em Goiânia, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa estiveram duas vezes no comando do placar com gols de Juan Christian e João Vitor, mas o Vozão empatou com Raí Ramos, de pênalti, e Erick Pulga. Nos acréscimos, Alesson, de pênalti, anotou o gol do triunfo colorado no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA).

Técnico Luizinho Lopes consegue a primeira vitória à frente do Vila – Foto: Heber Gomes/Vila Nova

Desse modo, o Vila volta a triunfar na Segunda Divisão após três rodadas. O time, aliás, fatura a primeira vitória desde o vice-campeonato da Copa Verde com um amargo 10 a 0 no placar agregado a favor do Paysandu.

Com o resultado desta segunda, o Tigrão aparece em nono lugar, agora com 14 pontos, um a menos do que o Ceará, que deixa o G4, passando a ocupar a quinta posição.

Vila Nova e Ceará mediram forças nesta segunda-feira, em Goiânia – Foto: Gabriel Silva / Ceará SC

Gol salvador do Vila Nova sai aos 51 minutos

O lance crucial da partida ocorreu aos 49 minutos, quando Apodi dividiu bola com Jonathan dentro da área, e a jogada continuou. Contudo, o árbitro Dyorgines José Padovani fez a revisão no vídeo e apontou pênalti por toque de mão do zagueiro do Ceará. Alesson, aos 51 minutos, deslocou o goleiro Bruno Ferreira para fechar o placar em 3 a 2.

Jogos da 9ª rodada

Sexta-feira (7) Coritiba 4×2 Ituano Novorizontino 3×1 Santos Sábado (8) Guarani 0x1 Operário Amazonas 2×1 Brusque Domingo (9) Avaí 0x0 Chapecoense América-MG 2×0 Ponte Preta Segunda-feira (10) Vila Nova-GO 3×2 Ceará Sport x Paysandu – 21h30 Terça-feira (11) Mirassol x Goiás – 19h Adiado CRB X Botafogo-SP

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.