Vila Nova goleia Ferroviário e se mantém na vice-liderança do Grupo A | OneFootball

FNV Sports

·27 de outubro de 2020

Vila Nova goleia Ferroviário e se mantém na vice-liderança do Grupo A

Imagem do artigo:Vila Nova goleia Ferroviário e se mantém na vice-liderança do Grupo A

Na noite desta segunda-feira (26), o Vila Nova goleou o Ferroviário por 3 x 0, Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, no fechamento da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2020. Dessa maneira, o Colorado vai se aproximando ainda mais da classificação para a segunda fase. Já o Ferrão continua no G4, mas começa a ver os concorrentes se aproximarem.

1º TEMPO

Jogando em seus domínios, o Vila Nova logo fez valer o fator casa.  Com 3’ de partida, Alan Mineiro cruzou rasteiro e Talles apareceu para colocar o time goiano em vantagem. Assim sendo, o Tigre da Vila Formosa tinha o controle do jogo e chegou ao ataque novamente, aos 15 minutos. Após cobrança de falta de Celsinho, Talles finalizou, mas goleiro Genivaldo fez a defesa.

Posteriormente, aos 22’, o Ferroviário criou seu primeiro lance perigoso no chute de longa distância de Siloé. Por fim, com amplo domínio, o time goiano chegou aos segundo gol no fim do primeiro tempo. Aos 46 minutos, depois de cobrança de escanteio, Rafael Donato cabeceou no travessão. Porém, no rebote, Adalberto aumentou a vantagem.

2º TEMPO

A etapa derradeira começou similarmente a primeira, com o Tigrão Goiano no comando da partida. Aos 6 minutos, Alan Mineiro recebeu na grande área e mandou para as redes. No entanto, o árbitro marcou toque de mão do jogador Colorado. Dessa forma, durante o segundo tempo o Vila Nova administrou a vantagem, acelerou nos minutos finais e definiu a partida. Na marca dos 39’, após cobrança de escanteio, Rafael Donato subiu de cabeça, fez o terceiro e deu números finais a partida.

VILA NOVA X FERROVIÁRIO – E AGORA?

Nesse sentido, o Vila Nova chegou aos 23 pontos conquistados e segue na 2ª colocação do Grupo A. Na próxima rodada, o Tigre da Vila Formosa recebe o Remo, em confronto direto pelas primeiras posições, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, no próximo domingo (1). Por outro lado, o Ferroviário permanece na 4ª posição, com 17 pontos. Todavia, a equipe cearense viu o Manaus empatar em números pontos. O próximo compromisso do Tubarão da Barra será contra o Treze, no Estádio Domingão, em Horizonte, no interior do Ceará, também no próximo domingo (1).