Vila Nova e CRB empatam sem gols na abertura da 31ª rodada da Série B | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·19 de outubro de 2021

Vila Nova e CRB empatam sem gols na abertura da 31ª rodada da Série B

Imagem do artigo:Vila Nova e CRB empatam sem gols na abertura da 31ª rodada da Série B

Em duelo disputado na noite desta segunda-feira (18), no Onésio Brasileiro Alvarenga, Vila Nova e CRB não saíram do 0 a 0, pela 31ª rodada do Série B do Campeonato Brasileiro. Com o empate, o Tigre chegou aos 39 pontos e aparece na 11ª colocação. Já o Galo ocupa quinta posição, com 50 pontos.

O jogo

Mandante da partida, o Vila Nova teve as melhores chances da etapa inicial. Antes mesmo dos 15 minutos, o Tigre levou perigo em três tentativas com Alesson e Arthur Rezende, duas vezes. Pelo lado do CRB, Diego Torres foi quem arriscou a primeira finalização, aos 17 minutos. Enquanto o time da casa voltou a assustar com Kelvin.

Na sequência, o Galo respondeu com Marthã. Mas, aos 38, o camisa 5 dos visitantes recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Em vantagem numérica, o Vila quase abriu a contagem com Pedro Bambu, mas Diogo Silva salvou o Galo, aos 41. E, aos 44, o CRB teve sua melhor oportunidade em chute cruzado de Pablo Dyego.

Tentando fazer valer o jogador a mais, o Vila Nova montou uma blitz no ataque durante todo o segundo tempo. Clayton, Tiago Real e Rafael Silva pararam no goleiro Diogo Silva. E quando o arqueiro não chegou a tempo, a trave salvou o CRB em finalização de Alesson. Sem diminuir o ritmo, o time da casa seguiu insistindo com Rafael Donato, Rafael Silva e Arthur Rezende, mas não conseguiu tirar o zero do marcador.