Vila Nova abre vantagem sobre o Cuiabá na semifinal da Copa Verde | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·18 de abril de 2024

Vila Nova abre vantagem sobre o Cuiabá na semifinal da Copa Verde

Imagem do artigo:Vila Nova abre vantagem sobre o Cuiabá na semifinal da Copa Verde

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Deu Vila Nova no primeiro jogo da semifinal da Copa Verde. Na noite desta quarta-feira (17), o Tigrão derrotou por 2 a 0 o Cuiabá no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. Alesson e Anderson Conceição anotaram os gols do time goiano.

Os times voltam a se enfrentar somente em 11 de maio, desta vez na Arena Pantanal, na capital do Mato Grosso. Quem avançar à decisão, terá pela frente o Paysandu, que eliminou o rival Remo na outra chave.

Vila Nova e Cuiabá mediram forças no OBA, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa Verde – Foto: Asscom Dourado

Antes disso, o Cuiabá visita o Grêmio, neste sábado, às 18h30 (de Brasília), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. No dia seguinte, o Vila Nova recebe o Guarani, às 21h (de Brasília), no OBA, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O Vila Nova abriu o placar aos 29 minutos de jogo, quando Alesson superou a defesa do Dourado. A equipe goiana ampliou a vantagem aos 18 minutos da etapa final em cabeceio de Anderson Conceição após cobrança de falta.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.