VIDEO – Verona-Napoli 3-0, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·18 de agosto de 2024

VIDEO – Verona-Napoli 3-0, Serie A: gol e highlights della partita

Imagem do artigo:VIDEO – Verona-Napoli 3-0, Serie A: gol e highlights della partita

Comincia male il campionato del Napoli, fermato dal Verona con netto 3-0. Avrà da lavorare Antonio Conte, che nel post partita chiede scusa ai tifosi partenopei. Di seguito gol e highlights della partita.

BRUTTA FIGURA – Il Napoli di Antonio Conte inizia il campionato con una clamorosa sconfitta per 3-0 a Verona. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa l’Hellas di Zanetti gioca una gara perfetta e trova il vantaggio al 50′ con Livramento che raccoglie l’assist di esterno di Lazovic, anticipa Juan Jesus e buca Meret. Il raddoppio lo firma Mosquera al 75′, servito da Duda. Il colombiano firma il 3-0 al 94′. Per gli azzurri, che hanno perso Kvaratskhelia a fine primo tempo per un problema muscolare, solo una traversa di Anguissa. E alla fine, in pieno recupero trova il 3-0 dell’apoteosi con un Mosquera che si guadagna la copertina.

VERONA-NAPOLI 3-0 – GLI HIGHLIGHTS