Vídeo: time ‘congela’ e cede virada nos acréscimos para adversário subir de divisão | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·05 de dezembro de 2021

Imagem do artigo:Vídeo: time ‘congela’ e cede virada nos acréscimos para adversário subir de divisão

Uma partida da Segunda Divisão do Campeonato Colombiano chamou a atenção do mundo do futebol neste sábado (4). Precisando exclusivamente da vitória para subir de divisão, o Unión Magdalena contou com a ‘participação’ do adversário, o Llaneros, nos descontos da partida para triunfar por 2 a 1.

O Unión Magdalena chegou à rodada do Grupo B final precisando vencer. O Llaneros não tinha mais chances de acesso. Em caso de tropeço do Magdalena, quem subiria era o Fortaleza. No outro grupo, a vaga já estava definida, com o Cortuluá já garantido.

O Magdalena, jogando fora de casa, saiu atrás do marcador aos 36 minutos do segundo tempo, com um gol de Echeverri. Nos descontos, o Llaneros, estranhamente, congelou em campo e permitiu o empate aos 50 minutos, gol de González, e a virada veio aos 51, com Segura, em uma jogada bizarra, com os zagueiros dando todo tempo do mundo para o ataque do Magdalena.

Veja o vídeo do segundo gol:

A Federação Colombiana de Futebol (FCF) não se manifestou sobre o assunto. No entanto, a diretoria do Fortaleza, clube prejudicado com a vitória do Magdalena, cobra uma investigação rigorosa sobre o assunto.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.