VÍDEO: Pancadaria toma conta do campeonato de Camarões | OneFootball

MaisQueUmJogo - MQJ

·18 de fevereiro de 2023

VÍDEO: Pancadaria toma conta do campeonato de Camarões

Imagem do artigo:VÍDEO: Pancadaria toma conta do campeonato de Camarões

O duelo entre Unisport e Victoria United pelo campeonato nacional de Camarões terminou em pancadaria. As imagens correram o mundo e despertaram a revolta de torcedores e dirigentes do país africano.

O Unisport vencia a partida por 1 a 0 quando, aos 45 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou um pênalti para o Victoria United. Revoltados, os torcedores do time da casa invadiram o gramado para agredir o trio de árbitros.

Nas imagens é possível ver o árbitro fugindo de várias tentativas de voadoras por parte dos torcedores. Mas não conseguiu evitar a invasão e nem mesmo algumas agressões. A covardia teve suas imagens correndo o mundo.

A Federação de Futebol de Camarões comunicou que todos os torcedores identificados no massacre já foram banidos de jogos de futebol no país. Além disso os pontos do jogo foram dados ao time visitante.