Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·12 de maio de 2024

Imagem do artigo:VIDEO: Luis Muriel marcó su primer doblete con Orlando en la MLS

Luis Muriel anotó este sábado su primer gol desde que llegó a la MLS de Estados Unidos. El delantero marcó dos tantos en el triunfo 3-2 de Orlando City en su visita a Philadelphia Union.

El duelo de este sábado lo abrieron los locales y el equipo del colombiano perdía desde el minuto 12 con tanto de Mikael Uhre. El gol del empate llegó al 21’ por medio de Duncan McGuirre.

El doblete del colombiano llegó al final del primer tiempo y en el inicio del segundo. Al minuto 41 Luis Fernando Muriel encajó el 2-1 con el que ponía a ganar a Orlando y al 46’ el 3-1 parcial. Finalmente el partido terminó 3-2 con triunfo para los del colombiano.

Se trata de las primeras anotaciones del colombiano desde que llegó al equipo estadounidense, tras su salida de Europa en febrero pasado.