VÍDEO | Lázaro marca primeiro gol pelo Palmeiras e empata jogo com Del Valle | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·25 de abril de 2024

VÍDEO | Lázaro marca primeiro gol pelo Palmeiras e empata jogo com Del Valle

Imagem do artigo:VÍDEO | Lázaro marca primeiro gol pelo Palmeiras e empata jogo com Del Valle

O atacante Lázaro saiu do banco de reservas para empatar o jogo entre Independiente del Valle e Palmeiras, no Equador, pela Libertadores. O gol foi o primeiro do jogador com a camisa do Verdão.

No lance, aos 35 minutos do segundo tempo, Lázaro recebeu a bola de Flaco López, invadiu a área, tirou o goleiro adversário e mandou a para o fundo da rede. Independiente del Valle 2 x 2 Palmeiras. Assista abaixo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo