Icon: 90min

90min

·15 de junho de 2024

Imagem do artigo:Video: la selección española se adelanta con 2 goles en menos de 5 minutos

La selección española está jugando el primer partido de grupos de esta Eurocopa 2024 contra una Croacia que en primera instancia parecía uno de los países más duros del torneo. El buen papel de los balcánicos en las últimas citas importantes lo hacen ser temidos por muchos, pero la selección española tiene un gran equipo y ha salido en muy buena forma al partido.

Tras un arranque bueno de los españoles, Croacia ha sabido responder en cuanto se ha hecho con la pelota para ser directores del balón y del partido, pero una de las cualidades de esta España gracias a su nueva delantera con Nico, Morata y Lamine, es la capacidad de contraataque.

Así vendría el primero de los goles en un gran robo en el centro del campo que tras llegar el balón a Fabián, se convertiría en un aún mejor pase para el delantero y capitán de la selección española que haría el primero del partido y de su cuenta particular.

Y es que tan solo 4 minutos después, en lo que sería otro contraataque de la selección llevado por Lamine Yamal, el balón tras un rechace terminaría llegando de nuevo a Fabián, que en un estado de dulce, volvería a inventarse una magnífica jugada que finalizaría el mismo para poner el 2-0 en el marcador.

Tras ello los croatas han vuelto a despertar y a jugar mejor con incluso dos ocasiones claras bien resueltas por la defensa española, pero en un torneo como este, no te puedes dormir ni un segundo, y si lo haces durante cinco minutos, España ya ha demostrado que intensidad tiene y como va a castigarlo en cuanto pueda.