VÍDEO: Juventus vence, mas Dybala sai derrotado, aos prantos, após nova lesão | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·26 de setembro de 2021

VÍDEO: Juventus vence, mas Dybala sai derrotado, aos prantos, após nova lesão

Imagem do artigo:VÍDEO: Juventus vence, mas Dybala sai derrotado, aos prantos, após nova lesão

O argentino Paulo Dybala deixou sua marca no jogo da Juventus contra a Sampdoria, pelo italiano. No entanto, o que mais marcou sua participação no jogo foi sua saída de campo, aos 22 minutos, lesionado. Dybala abriu o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo. Seu time ganhou o confronto por 3 a 2.

Dybala deixa o gramado aos prantos, após nova lesão – Foto: Imago

Dybala, ao sair de campo, não conseguiu conter as lágrimas. Mancando, ele caminhava para a linha lateral do campo, mas nem mesmo o consolo dos companheiros o acalmou. Talvez em razão de seu histórico de lesões venha se tornando uma marca em sua carreira. Agora, nova desilusão.

Nas últimas temporadas Dybala tem sofrido sucessivas lesões musculares. Desde já é dúvida para a partida da próxima quarta-feira, frente ao Chelsea, pela Champions League.

No jogo deste domingo, além do próprio Dybala, marcaram para a Juventus Bonucci e Locatelli. Mas Yoshida e Candreva descontaram para a Sampdoria.