Vídeo: jogador faz gol de ‘escorpião’ no Campeonato Australiano | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·20 de fevereiro de 2022

Vídeo: jogador faz gol de ‘escorpião’ no Campeonato Australiano

Imagem do artigo:Vídeo: jogador faz gol de ‘escorpião’ no Campeonato Australiano

O lateral-esquerdo Benjamin Garuccio, do Western United, marcou neste domingo (20) um golaço ao melhor estilo escorpião na vitória de 3 a 2 de seu time sobre o West Sydney Wanderers, pela 15ª rodada da A-League, a principal liga de futebol da Austrália.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Garuccio recebeu um cruzamento nas costas, mas teve reflexo suficiente para aplicar o golpe do escorpião e surpreender a defesa.

Veja o vídeo:

O jogo foi mesmo especial para Garuccio, de 26 anos, que já passou pelo futebol europeu, no Hearts, da Escócia. No jogo deste domingo, ele fez dois gols, um feito incrível para um jogador que tinha em toda a carreira marcado apenas duas vezes.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.