VIDEO – Inter-Sunderland Primavera 3-0, gol e highlights del match | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·20 de julho de 2024

VIDEO – Inter-Sunderland Primavera 3-0, gol e highlights del match

Imagem do artigo:VIDEO – Inter-Sunderland Primavera 3-0, gol e highlights del match

L’Inter Primavera ha fatto il suo esordio contro il Sunderland e vinto con il risultato di 3-0. Dal canale Youtube nerazzurro arrivano gli highlights e i gol del match.

GOL E HIGHLIGHTS – L’Inter Primavera fa la sua prima uscita stagionale contro il Sunderland e vince per 3-0 in maniera facile al Konami Youth Development Centre. L’allenatore Zanchetta ha fatto l’esordio nel ruolo con l’Under-20 e ha dato un’ottima dimostrazione al club. I ragazzi hanno bisogno di rialzarsi, la ferita della sconfitta in semifinale playoff contro il Sassuolo è difficile da rimarginare. Perdere uno Scudetto nonostante un primo posto non è semplice da accettare. Oggi l’Inter Primavera ha però reagito e dominato dal primo all’ultimo minuto. Ha aperto le marcature Manuel Pinotti con una botta sotto la traversa di destro dal limite dell’area. Nel secondo tempo ha continuato lo show dei piccoli Matteo Spinacce, uno dei pochi reduci della passata stagione. L’attaccante ha sfruttato la sponda di Giacomo De Pieri e a porta vuota ha depositato in gol. Il finale è tutto per una perla di De Pieri, che oltre all’assist si concede anche una rete. Sponda di Spinacce, tiro di controbalzo di sinistro alle spalle del portiere inglese. Di seguito gli highlights di Inter-Sunderland Primavera.