VIDEO | Hizo temblar a Cucurella: Haaland figura en triunfo del Manchester City sobre el Chelsea en Premier | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18 de agosto de 2024

Imagem do artigo:VIDEO | Hizo temblar a Cucurella: Haaland figura en triunfo del Manchester City sobre el Chelsea en Premier

"Haaland tiembla, que viene Cucurella", la frase que resonó durante la consagración de España en la Eurocopa. Sin embargo, el atacante noruego Erling Haaland, mandó a callar a todos y este domingo fue la principal figura en el triunfo del Manchester City por 2-0 ante Chelsea por la primera fecha de la Premier League.

El cuadro 'Citizen' fue dominador del encuentro y abrió el marcador al minuto 20 en Stamford Bridge, el goleador noruego recibió por el centro en la puerta del área y se cargó todo lo que se llevó a su paso, incluso al lateral español Marc Cucurella.

Haaland se hizo espacio y logró definir con clase por encima de la salida del guardameta Robert Sánchez para el 1-0 fuera de casa.

Durante la segunda mitad, los 'Blues' no pudieron doblegar el arco de Ederson, y fue Mateo Kovačić (84') quien estiró la cifra para el triunfo del City.

Ahora, los dirigidos por Guardiola enfrentarán al Ipswich, mientras que los comandados por Enzo Maresca visitarán a los Wolves.

@www.prensafutbol.cl 📷 Ricardo Gareca no lo tiene en sus planes: Gary Medel entiende que su ciclo en La Roja llegó a su fin. 💻 Infórmate en Prensafutbol.cl y Prensadeportes.cl 📹 @alexis.dassie12 - #PrensaFutbol #PrensaDeportes #Polideportivo #Deportes #Futbol #Soccer #GaryMedel #Pitbull #LaRoja #Chile #tiktokprensafutbol ♬ sonido original - PrensaFútbol