VÍDEO | Gols e melhores momentos de Grêmio 2 x 2 Palmeiras | OneFootball

Palmeiras Online

·05 de julho de 2024

VÍDEO | Gols e melhores momentos de Grêmio 2 x 2 Palmeiras

Imagem do artigo:VÍDEO | Gols e melhores momentos de Grêmio 2 x 2 Palmeiras

O Palmeiras buscou o empate com o Grêmio, por 2×2, após sair perdendo por dois gols, na noite desta quinta-feira (4), fora de casa, pela rodada 14 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López e Estêvão.

Jogando em casa, o Grêmio abriu o placar nos primeiros minutos de jogo e ampliou, de pênalti, já no segundo tempo. O Palmeiras teve poder de reação e, em menos de cinco minutos, marcou dois gols, com Flaco López e Estêvão, empatando a partida.

Com o resultado, o Verdão caiu para a terceira colocação na tabela, empatado em pontos com o Botafogo, com 27, mas atrás no número de gols marcados. Agora, o Palmeiras volta a campo no domingo (7), contra o Bahia, no Allianz Parque, às 18h30 (de Brasília).

Melhores momentos Grêmio 2 x 2 Palmeiras

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo