VÍDEO: Goleiro faz narrador gritar ‘cuidado’ em gol bizarro | OneFootball

MaisQueUmJogo - MQJ

·05 de outubro de 2022

VÍDEO: Goleiro faz narrador gritar ‘cuidado’ em gol bizarro

Imagem do artigo:VÍDEO: Goleiro faz narrador gritar ‘cuidado’ em gol bizarro

Um lance correu o mundo vindo da Venezuela. A jogada, que terminou em um gol bizarro, fopi protagonizada pelo jovem goleiro Cristopher Varela. O jogador do Deportivo Táchira deixou a sua marca para desespero do narrador do time da casa, que gritava “cuidado”.

Goleiro do Táchira e seu golaço (Foto: Twitter)

Varela fez um “golaço” pelo Campeonato Venezuelano. O segundo do seu Deportivo Táchira na vitória de 2 a 0 sobre o Deportivo Lara. O jogo estava 1 a 0 aos 34 minutos do primeiro tempo quando a bola sobrou para o goleiro. Cristopher Varela então deu um chutão para o campo adversário, sem dar a impressão de que tinha algum objetivo além de afastar o perigo.

Apesar de o lance ser pouco atraente, a bola foi em direção ao gol, quicou e enganou o arqueiro do Deportivo Lara. O mais curioso foi a reação do narrador, que provavelmente torcida pelo time da casa.

Relacionadas

Na narração ele grita ao perceber o lance: “Bola em profundidade, CUIDADO”. Mas já era tarde e o goleiro do Lara engoliu o gol.