VIDEO | Fernando Zampedri a un gol del histórico récord: Universidad Católica derrotó a Deportes Copiapó | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 de setembro de 2024

Imagem do artigo:VIDEO | Fernando Zampedri a un gol del histórico récord: Universidad Católica derrotó a Deportes Copiapó

Universidad Católica derrotó por 4-1 a Deportes Copiapó en la fecha 25 del Campeonato Nacional 2024. Los Cruzados se impusieron con un Fernando Zampedri que igualó el record de Rodrigo Barrera con 118 goles en el club, y está a una anotación de convertirse en el máximo goleador histórico.

Con un auténtico golazo, Maximiliano Quinteros (1') puso el 1-0 en apenas unos cuantos instantes de partido, con un disparo desde la frontal del área que entró por el palo de Sebastián Pérez.

Justo antes del final del primer tiempo, Alfred Canales (45+3') marcó de cabeza para loa Universidad Católica, y de esta forma ambos equipos se fueron al descanso con la igualdad en el marcador.

Nicolás Vargas se fue expulsado (40') por una agresión a Gonzalo Tapia. Isaac Díaz también vio la roja después de una doble tarjeta amarilla en el 73'.

Clemente Montes puso la ventaja para los Cruzados al 63', y por fin llegó el gol de Fernando Zampedri (89') con el que igualó el récord de máximo goleador histórico de la Universidad Católica.

Finalmente, Gonzalo Tapia (90') sentenció la victoria de los dirigidos por Tiago Nunes, con los que se llevaron los tres puntos y consiguen mantener la tercera posición con 42 puntos, a 3 unidades de Colo Colo.

Ahora, el cuadro Cruzado se prepara pare enfrentar a la Unión Española este domingo 29 de septiembre a las 20:00 horas. Por otra parte, el León de Atacama será rival de Palestino este domingo 29 de septiembre a las 15:00 horas.