VÍDEO: Federação Paulista divulga análise do VAR em gol anulado do Palmeiras diante do São Bento | OneFootball

Icon: Nosso Palestra

Nosso Palestra

·17 de janeiro de 2023

Imagem do artigo:VÍDEO: Federação Paulista divulga análise do VAR em gol anulado do Palmeiras diante do São Bento

Nesta segunda-feira (16), a Federação Paulista de Futebol (FPF) divulgou em seu site a análise do VAR do duelo entre Palmeiras e São Bento. O lance que gerou polêmica foi a anulação do gol de Dudu, por impedimento. Com o tento, a equipe alviverde abriria o placar da partida, que acabou em 0 a 0.

Conheça o canal do Nosso Palestra no Youtube! Clique aqui.Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra

A checagem do VAR durou cerca de dois minutos. Assim que o atacante palmeirense empurra a bola para o fundo do gol após o rebote do goleiro, o árbitro de vídeo Rodrigo Guarizo do Amaral inicia o tracejamento das linhas de impedimento.

A principal polêmica ficou por conta do local onde a linha de Dudu foi ajustada. No vídeo, é possível ver Rodrigo pedindo o ajuste no ombro do camisa 7. No entanto, torcedores se revoltaram nas redes sociais alegando que a marcação foi dada no braço, membro que não consta para a marcação da irregularidade.

Conserva entre o árbitro de campo, Flávio Rodrigues de Souza, e do árbitro de vídeo, Rodrigo Guarizo, após o gol de Dudu (Vídeo: Federação Paulista de Futebol)

O tento de Dudu foi o segundo anulado contra o Palmeiras na partida diante do São Bento, pelo Campeonato Paulista. No primeiro tempo, o VAR indeferiu um gol do volante Jailson, também por impedimento. A partida terminou empatada em 0 a 0.

Palmeiras hoje: Proposta para Matheus Henrique, e Merentiel próximo do Colo-Colo

Palmeiras hoje: Empate sem gols com São Bento pelo Paulistão e goleada na Copinha

Atuações: Palmeiras x São Bento

Palmeiras hoje: Danilo se despede do Palmeiras; veja detalhes