Vídeo: Enner Valencia faz gol em vitória do Equador sobre a Bolívia | OneFootball

Icon: Vozes do Gigante

Vozes do Gigante

·13 de junho de 2024

Vídeo: Enner Valencia faz gol em vitória do Equador sobre a Bolívia

Imagem do artigo:Vídeo: Enner Valencia faz gol em vitória do Equador sobre a Bolívia

O atacante colorado Enner Valencia fez o gol de abertura do placar na vitória da Seleção do Equador sobre a Bolívia na noite de quarta-feira (12/06), em jogo amistoso disputado nos Estados Unidos. O placar da partida foi 3 a 1. O camisa 13 do Inter foi titular da equipe treinada pelo espanhol Félix Sánchez e demonstrou oportunismo para converter o gol do 1 a 0 no minuto 17 do 1º tempo, após jogada executada pelo lado esquerdo do ataque equatoriano. Enner Valencia deixou o gramado substituído no minuto 17 do 2º tempo.

A Seleção Boliviana é treinada por Antonio Carlos Zago. O ex-zagueiro brasileiro foi técnico do Inter durante parte da temporada 2017.

Este foi o penúltimo amistoso da Seleção Equatoriana antes do início da Copa América, que será realizada nos Estados Unidos até o dia 14 de julho. No último domingo (09/06), quando o Equador perdeu para a Argentina por 1 a 0 em partida amistosa, também realizada na América do Norte, Valencia começou o jogo no banco de reservas e ingressou no decorrer do 2º tempo. No próximo domingo (16/06), o compromisso da seleção do atacante do Inter será enfrentar a Seleção de Honduras no último jogo amigável de preparação para o torneio.