Video. El golazo de Jordi Alba con el que Inter Miami recuperó la ventaja ante Atlanta United | OneFootball

Icon: 90min

90min

·26 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Video. El golazo de Jordi Alba con el que Inter Miami recuperó la ventaja ante Atlanta United

El Inter Miami recuperó la ventaja en el primer partido de la ronda de mejor de tres gracias a un gol de Jordi Alba. El veterano lateral español apareció al minuto 60 para poner el 2-1 en el marcador.

El exjugador del Barcelona recibió un pase retrasado de Lionel Messi, controló y sacó un disparo potente desde fuera del área para vencer al guardameta Brad Guzan.

El disparo del español salió con tanta colocación y potencia, que el tiro fue imposible de detener para el arquero estadounidense.

Con la asistencia de esta noche, Lionel Messi llega a 20 goles y 11 asistencias esta temporada en 20 partidos jugados en la MLS.

Luis Suárez abrió el marcador apenas al minuto 2, gracias a una asistencia del paraguayo Diego Gómez. Sin embargo, antes de que terminara la primera parte, Saba Lobzhanidze apareció para empatar los cartones.

Inter Miami se llevaría el primer partido de la serie y se acercaría a las Semifinales de la Conferencia Este.

Inter Miami v Atlanta United - 2024 MLS Cup Playoffs / Carmen Mandato/GettyImages

El segundo partido de esta serie entre Inter Miami y Atlanta United se disputará el próximo 2 de noviembre. En caso de que fuera necesario, el tercer duelo se llevaría a cabo el 9 de noviembre.