Victor Hugo marca gol pelo Sub-20 em retorno de lesão | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·22 de março de 2023

Victor Hugo marca gol pelo Sub-20 em retorno de lesão

Imagem do artigo:Victor Hugo marca gol pelo Sub-20 em retorno de lesão

O Flamengo está enfrentando o RB Bragantino, na Gávea, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 e no primeiro tempo o Rubro-Negro saiu com a vitória parcial. Os Garotos do Ninho conseguiram desempenhar bem e ir para o intervalo com 3 a 1 no placar. O terceiro gol foi de Victor Hugo, que retornou nesta quarta-feira (22) de uma fratura no pé direito.

O gol do Victor Hugo saiu através de bela jogada individual do Werton, que foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para dentro da área, onde o meia estava para apenas escorar.

Apesar da maturidade dentro de campo, o Victor Hugo tem somente 18 anos, ou seja, tem mais dois anos de idade para o Sub-20. No ano passado, o jovem atleta participou de 37 partidas, com três gols e duas assistências, tendo disputado Libertadores e Copa do Brasil, inclusive.

No entanto, nesta temporada, o camisa 29 no profissional sofreu uma fratura no pé direito com 19 minutos em seu primeiro jogo no ano, contra o Audax. O jogador, deste modo, precisou ficar fora de 15 jogos, retornando aos relacionados no primeiro duelo da semifinal do Carioca, diante do Vasco.