Versailles - Orléans : le résumé vidéo de la rencontre | OneFootball

Foot National

·16 de setembro de 2024

Versailles - Orléans : le résumé vidéo de la rencontre

Imagem do artigo:Versailles - Orléans : le résumé vidéo de la rencontre

Découvrez le résumé vidéo de la rencontre de la 5e journée de National entre le FC Versailles 78 et l'US Orléans, disputée ce dimanche 15 septembre.

C'est un match très animé que le FC Versailles 78 et l'US Orléans ont offert pour clôturer la 5e journée de National. Ce dimanche 15 septembre, les deux formations étaient effectivement au duel au stade Jean-Bouin, où tout a démarré très vite avec l'ouverture du score des visiteurs par Kévin Testud (4e). Puis, tout s'est précipité après la demi-heure de jeu, quand le Versaillais Raphaël Calvet a été exclu (30e) et que Grégory Berthier a doublé la mise pour l'USO grâce à un penalty converti (35e, 0-2). Au retour des vestiaires, Kévin Testud s'est offert un doublé pour enterrer les derniers espoirs des locaux (49e), certes parvenus à sauver l'honneur via Freddy Mbemba (55e, 1-3) mais réduits à neuf après l'expulsion d'Ibrahim Karamoko (70e). Grâce à ce succès, Orléans grimpe au cinquième rang (9 pts) tandis que le FCV78 reste huitième (6 pts). En attendant de basculer vers la sixième journée, découvrez le résumé vidéo de la rencontre ci-dessous.