Vendido pelo Grêmio, Vanderson marcou um belo gol pelo Monaco: assista | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·24 de janeiro de 2022

Vendido pelo Grêmio, Vanderson marcou um belo gol pelo Monaco: assista

Imagem do artigo:Vendido pelo Grêmio, Vanderson marcou um belo gol pelo Monaco: assista

Vanderson certamente é um dos melhores jogadores formados pelo Grêmio nos últimos anos e vem ganhando espaço no Monaco. No domingo (23), ele entrou no segundo tempo do jogo contra o Montpellier e marcou um belo gol, o seu primeiro com a camisa monegasca.

Farid elege os maiores fracassos de Amodeo e Romildo no Grêmio

Jean Pyerre foi considerado uma das maiores promessas do Grêmio e sai pela porta dos fundos

O jogador estreou no dia 9 de janeiro, em empate por 0 a 0 diante do Nantes, fora de casa. Em seguida, participou de 23 minutos do duelo contra o Clermont, em vitória por 4 a 0 do seu time. Dessa vez, jogou 33 minutos, mas o Monaco saiu derrotado pelo Montpellier.

O gol de Vanderson levou o placar a ficar empatado em 2 a 2. Porém, já no apagar das luzes, nos acréscimos, o time adversário fez mais um gol e venceu por 3 a 2. Com a derrota, o Monaco foi ultrapassado pelo Montpellier e caiu para o sétimo lugar.

O time está 7 pontos distante do Olympique Marselha, o último time que consegue vaga na Liga dos Campeões da Europa. Porém, está colado no RC Strasbourg, o quarto colocado e que vai para a Liga Europa da próxima temporada.

Vanderson marcou o seu primeiro gol pelo Monaco

Lateral que tem apenas uma temporada completa como profissional, Vanderson vem ganhando espaço e é possível que em breve seja titular do time. Isso é ótimo para o Grêmio, que lucrará com uma venda futura dele.

O jogador recebeu a bola dentro da área e bateu de primeira, sem deixar ela cair, sem chances para o goleiro adversário. Assim ao lance que demonstra a qualidade do jogador formado em Porto Alegre: