FNV Sports

·26 de setembro de 2020

Venados vence o Tlaxcala na 6ª rodada da Liga MX Expansion

Imagem do artigo:Venados vence o Tlaxcala na 6ª rodada da Liga MX Expansion

Liga Expansion MX 2020 tem 6ª rodada movimentada. Após encerramento das partidas desta quarta-feira (23), podemos ver uma tabela equilibrada, inclusive nas primeiras colocações. Primeiramente o Atlante empatou sem gols com o Tapatío e ambos permanecem no meio da tabela, 10ª e 12ª colocados respectivamente. Logo após, o vice-lanterna Venados, derrotou jogando em seus domínios o 14ª Tlaxcala por 1 x 0. Por fim, o líder Celaya não conseguiu ser efetivo contra o Tampico Madero, que ocupa o 11ª lugar.

EXPANSIÓN MX 2020 – 6ª RODADA

ATLANTE 0 x 0 TAPATÍO

A equipe mandante tentou imprimir um ritmo forte no início do jogo. O atacante Luis Garcia era o atleta mais agudo pelo lado esquerdo ofensivo, aos 9 minutos ele chegou com muito perigo e chutou por cima da meta do arqueiro José Rangel. A seguir, aos 42′ , os potros de ferro chegaram mais uma vez assustando os visitantes, agora foi o atacante Echeverria que chutou rente á trave dos visitantes, assim terminou a primeira etapa com poucas emoções.

Enfim, após iniciar o segundo tempo, os visitantes chegaram de forma agressiva ao ataque, o atacante Benitez aos 6′ chutou forte de fora da área para a boa defesa do goleiro H. Hernandez. Entretanto, os donos da casa voltavam a ser perigosos pelo lado esquerdo, mais uma vez com Luis Garcia aos 11′, porém seguia sem ter precisão nas conclusões. Por fim, aos 39'da etapa derradeira, os  potros de ferro ficaram com um homem a menos, depois que o zagueiro C. Lopez foi expulso e o jogo terminou mesmo sem ninguém balançar as redes.

VENADOS 1 x 0 TLAXCALA

Com um gol aos 25′ do segundo tempo dos Venados, os donos da casa saíram com 3 pontos muito importantes para o prosseguimento da competição. Assim, com uma postura bem ofensiva desde o início do jogo os astados foram mostrando seu cartão de visitas, pelo lado esquerdo saíram bons cruzamentos, especialmente visando o atacante R. Pietro que cabeceou com perigo aos 17′. Por fim, o tento marcado pelos mandantes, contou com a falha do goleiro O. Paz, que acabou sendo decisiva para a derrota dos visitantes.

CELAYA 0 x 0 TAMPICO MADERO

Em mais uma partida sem muita emoção, o líder Celaya tropeçou diante do 11ª colocado Tampico Madero, desperdiçando dois pontos como mandante. Aos 13′, os donos da casa chegaram com perigo após uma cobrança de escanteio, o zagueiro L. Lopez cabeceou e a bola bateu no peito do defensor visitante, houve reclamação de um possível pênalti, mas nada foi marcado.

Posteriormente, aos 28′, o zagueiro do time visitante, Ruiz, arriscou de fora da área com muito perigo contra a meta adversária, assim terminou a primeira etapa sem muitas oportunidades de ambos os times. Por fim, aos 45′ do segundo tempo, o Tampico reclamou de um pênalti não assinalado pelo árbitro da partida, onde o mesmo ignorou um toque na mão do zagueiro D. Zamora, após um chute de esquerda do atacante C. Vasquez.

Foto destaque: Reprodução/ Terreno de  Juego.