Vem virada ou zebra? Dortmund vai sendo surpreendido pelo Bochum; veja 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·27 de setembro de 2024

Vem virada ou zebra? Dortmund vai sendo surpreendido pelo Bochum; veja 🎥

Imagem do artigo:Vem virada ou zebra? Dortmund vai sendo surpreendido pelo Bochum; veja 🎥

A quinta rodada da Bundesliga está sendo aberta nesta sexta-feira (27) com uma surpresa.

O Borussia Dortmund foi para o intervalo perdendo para o Bochum em pleno Signal Iduna Park.

Os visitantes chegaram a abrir 2 x 0 em 20 minutos e perderam grande chance para fazer o terceiro na sequência.

Matus Bero abriu o placar e Dani de Wit ampliou após falha incrível do goleiro Gregor Kobel (assista abaixo).

O BVB também criou oportunidades de gol, mesmo quando o placar ainda estava zerado, mas foi menos eficiente.

O gol do Dortmund no primeiro tempo saiu apenas perto dos acréscimos, em cabeçada de Serhou Guirassy.

Será que o Bochum consegue segurar a vitória fora de casa? Ou o BVB será capaz de uma grande reviravolta?

O OneFootball exibe a partida AO VIVO e DE GRAÇA. Assista:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Bochum começou a rodada na antepenúltima rodada da Bundesliga, com apenas um ponto somado.

O Borussia Dortmund vem de uma derrota por 5 x 1 sofrida contra o Stuttgart no último fim de semana.