Vélez Sarsfield tropeça mais uma vez no Campeonato Argentino | OneFootball

Futebol Latino

·23 de agosto de 2022

Vélez Sarsfield tropeça mais uma vez no Campeonato Argentino

Imagem do artigo:Vélez Sarsfield tropeça mais uma vez no Campeonato Argentino

No José Amalfitani, o Vélez Sarsfield recebeu o Sarmiento pela 15ª rodada do Campeonato Argentino e ficou no empate por 1 a 1.

Com o resultado dentro de casa, o Vélez terminou a jornada na 26ª colocação, com apenas 11 pontos conquistados. O Sarmiento é o 18º, com 18 pontos.

Gols

O primeiro gol veio dos visitantes. Aos 24 minutos, Javier Toledo converteu a penalidade e fez a alegria do Sarmiento. A reação do Vélez Sarsfield saiu apenas na etapa final. No toque de bola, Máxi Perrone soltou o pé da entrada da área e acertou o ângulo, 1 a 1.

Apesar do empate, o Fortín não soube fazer valer o fator casa e encerrou o jogo com mais um tropeço no Campeonato Argentino.

Agora, o último jogo antes da semifinal da Libertadores será no fim de semana, quando o Vélez Sarsfield mede forças com o Independiente, em Avellaneda.