Veja quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·16 de maio de 2024

Veja quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle

Imagem do artigo:Veja quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 2 x 1 Independiente del Valle

O Palmeiras venceu o Independiente del Valle, por 2×1, na noite desta quarta-feira (15), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores, no Allianz Parque. Os gols do Verdão foram marcados por Richard Ríos e Gustavo Gómez.

O técnico Abel Ferreira mandou a campo uma escalação diferente, sem Raphael Veiga e contando com Lázaro, Estêvão, Endrick e Flaco López. A alteração deu certo e o ataque foi incisivo durante a maior parte do jogo, principalmente no primeiro tempo, quando o Palmeiras abriu 2×0, em gols de bola parada, com Richard Ríos, de falta, e Gustavo Gómez, de pênalti.

No segundo tempo, o Del Valle bombardeou o Verdão em busca do resultado. Os visitantes descontaram com Lautaro Díaz, após uma falha de Gómez. Foi aí que o Palmeiras precisou controlar os contra-ataques e investidas do Del Valle para segurar a vitória, o que foi feito.

É preciso destacar as atuações dos jovens Endrick e Estêvão, que não deram paz para a defesa do Del Valle. O camisa 9 foi participativo durante todo o tempo que esteve em campo, acumulando contra-ataques, boas oportunidades criadas e ótimos dribles. O mesmo aconteceu com Estêvão, que se destacou nos dribles, incluindo ainda boas roubadas de bola.

Apesar das atuações das Crias da Academia, o nome do jogo foi Richard Ríos, que abriu o placar com um golaço de falta, cobrada da intermediária.

Na defesa, Weverton, Murilo, Marcos Rocha e Luan, que entrou no segundo tempo, foram seguros e conseguiram neutralizar as principais chances criadas pelo Del Valle. Gustavo Gómez foi efetivo no ataque, marcando de pênalti, mas falhou no lance que deu origem ao gol dos visitantes.