Veja quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 0 x 2 Athletico-PR | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·13 de maio de 2024

Veja quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 0 x 2 Athletico-PR

Imagem do artigo:Veja quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 0 x 2 Athletico-PR

Em uma tarde pouco inspirada e de várias atuações ruins, o Palmeiras foi derrotado pelo Athletico-PR, pelo placar de 2×0, neste domingo (12), na Arena Barueri, pelo Brasileirão.

O Palmeiras iniciou o jogo tentando quebrar a marcação adversária para criar boas condições de gol. A melhor foi aos 49 minutos do primeiro tempo, quando Endrick foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Raphael Veiga se posicionou, cobrou bem, mas Bento foi melhor e conseguiu fazer a defesa. Minutos mais tarde, o Athletico-PR abriu o placar na Arena Barueri, com gol após cobrança de falta.

A esperança de uma atuação melhor no segundo tempo, em busca do empate e até mesmo da vitória, durou pouco para os palmeirenses. O time voltou do vestiário com uma atuação ainda pior, acumulando erros e sem conseguir levar perigo aos visitantes.

Abel Ferreira tentou deixar o time mais ofensivo, abrindo mão de um zagueiro por um atacante, quando Luan deixou o campo para a entrada de López. A estratégia não funcionou e, em uma sequência de falhas na defesa, Gustavo Gómez marcou contra.

O time todo do Palmeiras não teve uma boa atuação, com erros de passes, falhas na marcação e cedendo espaços para os adversários saírem em contra-ataques. Gabriel Menino, Raphael Veiga e Rony tiveram atuações ruins, enquanto Weverton se destacou por conseguir salvar o time de sofrer mais gols.