Veja quem foi bem e quem foi mal em Botafogo-SP 0 x 0 Palmeiras | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·24 de maio de 2024

Veja quem foi bem e quem foi mal em Botafogo-SP 0 x 0 Palmeiras

Imagem do artigo:Veja quem foi bem e quem foi mal em Botafogo-SP 0 x 0 Palmeiras

O Palmeiras ficou no empate sem gols com o Botafogo-SP, na noite de quinta-feira (23), fora de casa, pelo jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o Verdão se classificou para as oitavas de final da competição, já que venceu a ida por 2×1.

Apesar de ir a campo com o time titular, com exceção de Marcelo Lomba substituindo Weverton, o Palmeiras não teve uma atuação brilhante no Estádio Santa Cruz, sofrendo com a falta de intensidade e dificuldade na criação de jogadas.

Ao longo do primeiro tempo, o Verdão encontrou grande dificuldade para quebrar as linhas defensivas do Botafogo-SP e chegar com eficiência próximo à área adversária, não tendo nenhuma finalização nos primeiros 45 minutos de jogo.

No segundo tempo, apesar de uma leve melhora na criação de jogadas, que resultou em espaços na zaga dos donos da casa e algumas finalizações, o time não apresentou o futebol que o torcedor acostumou a assistir.

Por outro lado, apesar do desempenho abaixo e da falta de eficiência no ataque, o Palmeiras não levou grandes sustos do Botafogo-SP. Os donos da casa encontraram espaços na defesa alviverde que geraram em finalizações, mas o Verdão conseguiu afastar o perigo.

O melhor em campo pelo Palmeiras foi Luis Guilherme, que saiu do banco de reservas, no segundo tempo, e criou a melhor chance do Verdão, em uma jogada individual, carregando a bola do meio de campo até a área. Apesar da bom lance, o goleiro adversário conseguiu fazer a defesa. Por outro lado, jogadores titulares, que costumam desempenhar bem suas funções, não tiveram boa atuação, como Piquerez, Zé Rafael, e Raphael Veiga.