Veja quem foi bem e que foi mal em Palmeiras 2 x 1 Botafogo-SP | OneFootball

Palmeiras Online

·03 de maio de 2024

Veja quem foi bem e que foi mal em Palmeiras 2 x 1 Botafogo-SP

Imagem do artigo:Veja quem foi bem e que foi mal em Palmeiras 2 x 1 Botafogo-SP

O Palmeiras venceu o Botafogo-SP de forma eletrizante, pelo placar de 2×1, na noite desta quinta-feira (2), no Allianz Parque, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O Verdão foi a campo com time misto e os gols foram marcados por Rony e Estêvão.

Jogando em casa, o Palmeiras dominou grande parte do jogo, mas, principalmente durante o primeiro tempo, encontrou dificuldades para quebrar a última linha de defesa do Botafogo-SP. Com isso, apesar de ter maior posse de bola e jogar sempre próximo da área adversária, não criou muitas chances de perigo na primeira metade da partida.

Os gols saíram apenas no segundo tempo, após Abel mexer no time. Rony entrou em campo substituindo Raphael Veiga e marcou o primeiro gol do Palmeiras. Estêvão carimbou o gol da vitória, minutos após o time sofrer o empate e no último lance do jogo.

Além do gol decisivo, Estêvão teve uma excelente participação ao longo de toda partida, dando trabalho para a defesa adversária e chegando com perigo pelo lado esquerdo. O gol foi a cereja do bolo de uma noite com atuação de destaque da Cria da Academia.

Vale ressaltar também as atuações de Lázaro e Rômulo. Lázaro entrou em campo como titular e foi um dos melhores jogadores do Palmeiras no jogo, mostrando entrosamento com o time e liderando as finalizações. Já Rômulo entrou em campo apenas no final do segundo tempo, mas teve papel decisivo na vitória, sendo dele o lançamento perfeito para Estêvão marcar o gol do vitória.

No gol, Marcelo Lomba foi titular, substituindo Weverton. Apesar das boas defesas feitas ao longo do jogo, cometeu uma falha que resultou no gol do Botafogo-SP. No lance, Lomba tentou defender o chute de Patrick Brey com o pé, mas acabou deixando a bola passar por baixo de sua perna.