Veja os gols da vitória do Cruzeiro sobre o Kinderman, pelo Brasileiro Feminino | OneFootball

Icon: Diário Celeste

Diário Celeste

·20 de março de 2023

Veja os gols da vitória do Cruzeiro sobre o Kinderman, pelo Brasileiro Feminino

Imagem do artigo:Veja os gols da vitória do Cruzeiro sobre o Kinderman, pelo Brasileiro Feminino

Em jogo válido pela 4° rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, o Cruzeiro venceu o Avaí/Kinderman por 3×1. Com o resultado, a raposa chegou a 5° posição na tabela, com apenas 2 pontos a menos do líder Palmeiras. Além disso, manteve a campanha invicta no certame: 2 vitórias e 2 empates.

Marcando seu primeiro gol na temporada, a meia Mari Pires abriu o placar aos 5 minutos do segundo tempo com passe de Byanca Brasil. E foi de Byanca, os dois gols seguintes. Primeiro, aos 26 com passe, na pequena área, de Rafa Andrade. Depois, aos 33 minutos, ela marcou um golaço de cobertura.

Veja os gols

Agora, o Cruzeiro inicia a preparação para o jogo com o Internacional, pela 5° rodada. O confronto será na casa da equipe colorada, no domingo (26) as 11h. Dentro do G-8, as duas equipes precisam vencer para se manter na zona de classificação a próxima fase do Brasileiro Feminino A1.