📊 Veja a tabela ATUALIZADA do Brasileirão após o 'fim' do primeiro turno | OneFootball

Alexandre Fernandes·26 de julho de 2024

📊 Veja a tabela ATUALIZADA do Brasileirão após o 'fim' do primeiro turno

Imagem do artigo:📊 Veja a tabela ATUALIZADA do Brasileirão após o 'fim' do primeiro turno

Apenas um jogo do Brasileirão 2024 nesta quinta-feira (25).

Corinthians 2 x 2 Grêmio, na Neo Química Arena, encerrou o primeiro turno do campeonato.

Com muitos jogos adiados, por motivos diferentes, todos os times só vão ter o mesmo número de partidas na 37ª rodada.

Mas a partida válida pela 19ª rodada foi quente! Teve gol com um minuto de bola rolando, pênalti polêmico, declaração forte no intervalo, golaço e emoção até o fim.

Melhores momentos abaixo

Fato é que o resultado deixou o Tricolor Gaúcho (com duas partidas a menos) ainda no Z-4, apesar de ter subido uma posição, e manteve a invencibilidade do técnico argentino Ramón Díaz sob o comando do Timão após três jogos (duas vitórias e um empate).