Veja a campanha do Atlético-GO, adversário do Palmeiras na 3ª fase da Copinha | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·14 de janeiro de 2022

Veja a campanha do Atlético-GO, adversário do Palmeiras na 3ª fase da Copinha

Imagem do artigo:Veja a campanha do Atlético-GO, adversário do Palmeiras na 3ª fase da Copinha

O Palmeiras goelou a equipe do Mauá por 4 a 0, nessa quinta-feira, e agora terá o Atlético Goianiense 3ª fase da Copinha. A equipe rubro-negra despachou o Água Santa, mesmo jogando em casa, por 2 a 1 e encara o Verdão por uma vaga nas oitavas do torneio.

O Atlético-GO terminou a primeira fase como líder do Grupo 27, com duas vitórias em três jogos, obtendo saldo positivo de quatro gols. A equipe só não conseguiu superar o Mauá, na 3ª rodada, ficando no empate sem gols.

Antes disso, o Dragão havia vencido o Volta Redonda por 3 a 2 na estreia e goleado o Mauaense por 4 a 1 no jogo seguinte.

Já diante do Água Santa, a equipe saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo e, depois de sofrer o gol do empate, conseguiu a classificação já aos 44 minutos do segundo tempo, com gol marcado por Thiago.

Sendo assim, o Atlético-GO chega à 3ª fase com a mesma campanha do Palmeiras, com três vitórias em quatro jogos. A diferença é que o Verdão ficou no empate contra o Água Santa e goleou o Mauá, e o Dragão bateu o Água Santa e ficou no empate diante do Mauá.

Nesse período, o Palmeiras marcou 14 gols e sofreu apenas dois, enquanto o Atlético marcou nove vezes e sofreu quatro tentos.

Campanha do Atlético Goianiense na Copinha:

Grupo 27

Atlético-GO 3×2 Volta RedondaGols de: Daniel Silva (2x) e Da OraMauaense 1×4 Atlético-GOGols de: Jean Carlos, Daniel Alves, João Lucas e Diego VasconcelosMauá 0x0 Atlético-GO