Veículos queimados, Neymar fala e +: veja o que rolou após o Santos cair

Imagem do artigo:Veículos queimados, Neymar fala e +: veja o que rolou após o Santos cair

Confira aqui no OneFootball o que rolou de mais importante durante e após os jogos finais.

O cenário ainda não se acalmou nos arredores da Vila Belmiro após o rebaixamento do Santos.

De acordo com a ESPN, carros e ônibus foram incendiados do lado de fora do estádio.

Vídeos feitos de dentro da Vila mostram bombeiros tentando conter as chamas.

A polícia também ainda marca presença na região.

Neymar lamenta rebaixamento

Neymar usou as redes sociais para lamentar o rebaixamento do Santos, clube onde ele foi formado.

Após o final da última rodada do Brasileirão, ele publicou um story com a frase ‘nós iremos voltar a sorrir’.

No começo da partida do Santos contra o Fortaleza, ele já havia mostrado na rede social que estava acompanhando a partida.

Confusão na Vila Belmiro

Instantes depois do segundo gol na Vila Belmiro, a arbitragem encerrou a partida por conta de protestos da torcida no estádio.

Objetos foram atirados das arquibancadas e torcedores invadiram o campo.

Os jogadores do Fortaleza precisaram correr para os vestiários por conta dos incidentes.

A confusão dentro do estádio foi contida pouco depois com a presença de policiais no gramado e os jogadores do Santos permaneceram em campo lamentando o rebaixamento da equipe por alguns minutos.

Nos arredores da Vila Belmiro, no entanto, começaram confrontos entre policiais e torcedores.

A transmissão do Premiere relatou que era possível sentir cheio de gás de dentro do estádio.

TERMINA NA VILA BELMIRO!

O Santos é rebaixado no Brasileirão pela primeira vez na história.

49′ – GOL DO FORTALEZA!

Santos 1 x 2 Fortaleza

45′ – GOL DO BAHIA!

Bahia 4 x 1 Atlético-MG

Ademir marca o quarto do Bahia na Fonte Nova e garante a vitória sobre o Atlético-MG.

TERMINA NO MINEIRÃO!

Cruzeiro 1 x 1 Palmeiras

O Palmeiras empata com o Cruzeiro e confirma o título do Brasileirão de 2023.

36′ – GOL DO VASCO!

Vasco 2 x 1 Bragantino

Serginho, de cabeça, volta a colocar o Vasco em vantagem.

O resultado vai tirando o Vasco do Z4 e rebaixando o Santos.

35′ – GOL DO FLUMINENSE!

Fluminense 2 x 3 Grêmio

John Kennedy, o herói da Libertadores, marca um golaço no Maracanã.

34′ – GOL DO CRUZEIRO!

Nikão marca para o Cruzeiro no Mineirão.

O resultado vai garantindo a Raposa na Copa Sul-Americana de 2024.

29′ – Expulsão no Bragantino!

Vasco 1 x 1 Bragantino

O Bragantino fica com um jogador a menos em São Januário.

Leo Realpe leva cartão vermelho após chamado do VAR.

21 – GOL DO BAHIA!

Bahia 3 x 1 Atlético-MG

Thaciano amplia a vantagem do Bahia na Fonte Nova.

Os donos da casa vão contando com os empates de Santos e Vasco para permanecer na 1ª divisão.

17′ – GOL DO BRAGANTINO!

Léo Ortiz empata o placar em São Januário.

O resultado vai deixando o Vasco na zona de rebaixamento no momento.

17′ – GOL DO GRÊMIO!

Fluminense 1 x 3 Grêmio

Suárez marca mais uma vez no Maracanã.

Dessa vez de pênalti, o uruguaio amplia a vantagem do Grêmio

12′ – GOL DO SANTOS!

Santos 1 x 1 Fortaleza

Messias empata o placar de cabeça após cobrança de escanteio.

Mesmo com o empate, o Santos ainda vai ficando no Z4 por conta das vitórias de Vasco e Bahia.

7′ – GOL DO INTER!

Inter 3 x 1 Botafogo

Pedro Henrique marca o terceiro do Inter.

O Botafogo vai fechando o campeonato com uma sequência de 11 partidas sem vencer.

4′ – GOL DO INTER!

Inter 2 x 1 Botafogo

Jogo movimentado no Beira-Rio!

Alan Patrick volta a colocar o Inter em vantagem.

1′ – GOL DO BOTAFOGO!

Inter 1 x 1 Botafogo

Empate do Glorioso no Beira-Rio com gol de Janderson.

Em caso de virada, o Botafogo pode assumir uma vaga no G4, já que Flamengo e Atlético-MG estão sendo derrotados.

Início do 2º tempo!

A bola volta a rolar no Brasileirão!

Intervalo no Brasileirão!

Os resultados de momento vão rebaixando o Santos.

O Peixe foi para o intervalo perdendo para o Fortaleza na Vila Belmiro por 1 x 0, com gol de Marinho.

Enquanto isso, Vasco e Bahia vencem seus compromissos.

O Vasco faz 1 x 0 no Bragantino, enquanto o Bahia faz 2 x 1 no Atlético-MG.

Na parte de cima da tabela, o Palmeiras vai confirmando o título com uma vitória por 1 x 0 contra o Cruzeiro.

O G4 se mantém com os mesmos times do início da rodada: Flamengo, Grêmio e Atlético-MG.

Cuiabá 2 x 0 Athletico-PR

51′ – GOL DO BAHIA!

Nos últimos instantes do primeiro tempo, o Bahia volta a ficar à frente no placar.

No momento, o Santos vai sendo rebaixado para a segunda divisão.

45′ – GOL DO GRÊMIO!

Galdino vira o jogo no Maracanã.

O resultado deixa o Grêmio em segundo na tabela.

42′ – GOL DO GRÊMIO!

Fluminense 1 x 1 Grêmio

Luis Suárez, em sua despedida do Grêmio, guarda o dele no Maracanã.

38′ – GOL DO FORTALEZA!

Marinho, aplicando a lei do ex, abre o placar na Vila Belmiro.

Mesmo com a derrota, o Santos vai ficando fora do Z4 por conta do tropeço do Bahia.

35′ – GOL DO ATLÉTICO-MG!

Bahia 1 x 1 Atlético-MG

Paulinho, artilheiro do Brasileirão, empata o placar na Fonte Nova.

O resultado volta a colocar o Bahia no Z4.

33′ – GOL DO FLUMINENSE!

Fluminense 1 x 0 Grêmio

Jhon Arias, de pênalti, abre o placar no Maracanã.

28′ – GOL DO VASCO!

Paulinho abre o placar em São Januário.

O Peixe segue empatando em 0 x 0 com o Fortaleza na Vila Belmiro.

25′ – GOL DO SÃO PAULO!

Luciano abre o placar no Morumbi.

Entre os times do G4, apenas o Palmeiras vai vencendo no momento.

Mas o Botafogo precisa virar o jogo contra o Inter para roubar uma vaga direta na fase de grupos na Libertadores 2024.

20′ – GOL DO PALMEIRAS!

Cruzeiro 0 x 1 Palmeiras

Endrick abre o placar no Mineirão.

Título se aproxima ainda mais do Palmeiras.

20′ – GOL DO CORINTHIANS!

Ángel Romero faz o segundo no Couto Pereira.

18′ – GOL DO INTER!

Enner Valencia abre o placar no Beira-Rio.

A derrota tira qualquer chance do Botafogo terminar o campeonato no G4.

16′ – GOL DO CUIABÁ!

Derik Lacerda marca o segundo do Dourado.

Gol foi confirmado após longa revisão no VAR.

12′ – GOL DO CUIABÁ!

Cuiabá 1 x 0 Athletico-PR

Clayson, de pênalti, marca o primeiro gol do jogo na Arena Pantanal.

11′ – GOL DO BAHIA!

Bahia 1 x 0 Atlético-MG

Cauly abre o placar na Fonte Nova.

Resultado vai salvando o Bahia do rebaixamento e colocando o Vasco no Z4.

10′ – GOL DO CORINTHIANS!

Coritiba 0 x 1 Corinthians

Fausto Vera marca no Couto Pereira.

5′ – Tabela de momento

Com todos os jogos em andamento ainda no 0 x 0, é assim que vai ficando a tabela do Brasileirão.

Bola rolando!

Faltam 90 minutos de futebol (mais acréscimos) para o fim do Brasileirão de 2023.

Times em campo

As equipes já vão entrando em campo para os nove jogos que fecham o Brasileirão.

Já já a bola rola!

Jogo isolado

Já rebaixados, Goiás e América-MG abriram a 38ª rodada do Brasileirão mais cedo nesta quarta.

A partida no estádio da Serrinha, em Goiânia, terminou com vitória dos donos da casa por 1 x 0.

Foto destaque: Reprodução / X / TNT Sports