¡VAYA GOLAZO! Desde el tiro libre, Raúl Jiménez sorprende a los Estados Unidos para adelantar 1-0 a México | OneFootball

Icon: 90min

90min

·16 de outubro de 2024

Imagem do artigo:¡VAYA GOLAZO! Desde el tiro libre, Raúl Jiménez sorprende a los Estados Unidos para adelantar 1-0 a México

Raúl Jiménez acaba de demostrar que ha vuelto a estar en su mejor versión. El delantero consiguió el gol para adelantar a la selección mexicana en su duelo contra Estados Unidos, en el Estadio Akron, algo que sorprendió a los presentes porque lo llevó a cabo desde el tiro libre al minuto 22.

Para muchos, quizá, fue raro observar al Lobo de Tepeji alzar la mano para cobrar a balón parado, ya que no es una de sus especialidades, sin embargo, calló bocas y a la vez sorprendió porque colocó la pelota pegada al ángulo izquierdo, superando la barrera norteamericana y dejando sin oportunidad al guardameta Matt Turner.Con esto, el dos veces mundialista dejó en claro que vuelve a alzar la mano para ser el ‘9’ titular del Tricolor, recordando que atraviesa un buen presente en la Premier League de Inglaterra con el Fulham, donde lleva tres goles y una asistencia en siete duelos disputados.

Previamente, Andrés Guardado recibió un homenaje, luego de haber salido al campo de juego con el gafete de capitán para luego abandonar al minuto 18, justo el dorsal que utilizó en su larga carrera como tricolor, donde disputó cinco Copas del Mundo, sumando minutos en cada una de ellas.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Para más de Mauricio Gasca, ¡síguelo también en Twitter como @Melocrab!