Jogada10

·22 de setembro de 2022

Vasco vence e ultrapassa o Flamengo pelo Brasileirão Sub-17

Imagem do artigo:Vasco vence e ultrapassa o Flamengo pelo Brasileirão Sub-17

O Vasco venceu o clássico diante do Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro Sub-17, na noite desta quinta-feira (22). Jogando em Volta Redonda, o Cruzmaltino bateu o rival por 2 a 0, chegando aos 15 pontos no Grupo B. Por conta do resultado, a equipe ultrapassou os rubro-negros na segunda posição da chave: o Fla permanece com 13.

Vasco ultrapassou o Flamengo, mas ainda depende de uma vitória para ir ao mata-mata – Reprodução

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com chances de gol em ambos os lados, o Vasco tomou a frente. Aos 17 minutos da segunda etapa, Estrella bateu escanteio e o atacante GB cabeceou para fazer 1 a 0. Onze minutos depois, novamente Estrella apareceu, mas desta vez roubando a bola e deixando Rayan livre e em condições de dobrar a vantagem vascaína.

A vitória fez o Vasco ficar mais perto do mata-mata da competição. Para chegar às quartas de final, é preciso ficar com uma das quatro primeiras posições da chave. No entanto, tanto vascaínos quanto flamenguistas ainda precisam definir sua classificação na última rodada, no dia 29. O time de São Januário enfrenta o Cruzeiro, enquanto o Fla encara o Fortaleza.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.