Vasco sofre gol bizarro, perde para o Cruzeiro, e segue em crise na Série B | OneFootball

Icon: Papo na Colina

Papo na Colina

·22 de setembro de 2022

Vasco sofre gol bizarro, perde para o Cruzeiro, e segue em crise na Série B

Imagem do artigo:Vasco sofre gol bizarro, perde para o Cruzeiro, e segue em crise na Série B

Pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco novamente foi derrotado fora de casa. Desta vez foi para o Cruzeiro, por 3 a 0, no Mineirão. É a oitava derrota seguida do Cruzmaltino jogando como visitante.

O primeiro gol do Cruzeiro saiu aos 24 do primeiro tempo. Após escorregão de Eguinaldo, Filipe Machado chuta de longe e o goleiro Thiago Rodrigues aceitou a fraca finalização após desviar em Danilo Boza.

O segundo saiu aos 14 da segunda etapa, após Edu finalizar livre na área depois de grande passe de Bruno Rodrigues.

O terceiro saiu aos 40 da segunda etapa. Luvannor chutou, a bola desviou novamente em Boza e o atacante fechou o placar.