🎥 Vasco leva gol relâmpago, joga muito mal e cai diante do CSA | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de agosto de 2022

🎥 Vasco leva gol relâmpago, joga muito mal e cai diante do CSA

Imagem do artigo:🎥 Vasco leva gol relâmpago, joga muito mal e cai diante do CSA

No Estádio Rei Pelé, em Maceió, o Vasco perdeu de 2 x 0 para o CSA, pela 25ª rodada da Série B. Foi a estreia do técnico Roberto Fernandes no comando do Azulão.

Com um minuto de bola rolando, Igor cobrou escanteio, e Lucão se antecipou à defesa cruz-maltina para cabecear e abrir o placar. Mais da metade dos 18 gols que o Vasco sofreu no campeonato foram por bolas aéreas.

Ainda que tivesse uma leve superioridade na posse de bola, o Gigante da Colina praticamente não incomodava o CSA na defesa. E, aos 24 minutos, Lucas Barcelos – ex-Flu – foi lançado em profundidade, contou com a falha feia de Danilo Boza e ampliou para o Azulão.

Após o intervalo, os anfitriões tiveram mais duas chances claras de gol logo nos primeiros minutos, enquanto o Vasco seguiu jogando de forma muito apática e pouco criativa.

Ao longo dos mais de 90 minutos, o Gigante da Colina não apresentou perigo em nenhum momento e ainda marcou muito mal, tendo um meio-campo absolutamente inofensivo também.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a derrota, o Vasco permaneceu com 42 pontos e na quarta posição, ainda com sete pontos a mais que o Londrina, quinto colocado. Já o CSA chegou aos 26 pontos e saiu do Z-4, passando a ocupar o 16° lugar na tabela.

Foto de destaque: Daniel Ramalho/Vasco da Gama