Vasco estreia com vitória na Copinha graças a um gol aos 50′ do 2º tempo | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·05 de janeiro de 2023

Vasco estreia com vitória na Copinha graças a um gol aos 50′ do 2º tempo

Imagem do artigo:Vasco estreia com vitória na Copinha graças a um gol aos 50′ do 2º tempo

Emoção na  Copinha: pelo Grupo 29, nesta quarta-feira (4/1), o Vasco arrancou uma vitória dramática. Graças a um gol de Roger aos 50 minutos da etapa final, venceu o Capital, do Tocantins, por 2 a 1. O jogo foi no Estádio Jose Liberatti, em Osasco. Mas a chuva deixou o gramado imprativável. Assim,  poucas foram as oportunidades e a bola quase não rolou durante boia parte do duelo. Mas o jogo valeu pelo final sensacional, com o tento de Roger e outros dois belíssimos gols. Ray fez uma pintura para o Vasco, no primeiro tempo. Guilherme empatou para o time de Tocantins cobrando falta no fim do segundo tempo. O Capital teve  quatro jogadores substituídos por câibra e outros dois se arrastaram em campo até o fim, também com câibras.

Jogadores do Vasco vibram com o gol de Roger, aos 50 da etapa final, que decretou o triunfo por 2 a 1 sobre o Capital – Reprodução de TV

Com a vitória, o Vasco tem três pontos. O mesmo do Hercílio Luz, que na preliminar venceu o anfitrião, o Audax Osasco, por 2 a 0. Mas o líder é o time catarinense, pelo saldo  de gols.

O Jogo

Como ocorreu durante a maioria das partidas realizadas nesta quarta-feira pela Copinha, a chuva foi muito forte. E o estado do gramado do José Liberatti  estava péssimo, alagado em vários lugares. Com isso, o futebol ficou muito prejudicado. Porém, ainda assim, ocorreram alguns bons lances. Mas  um deles foi uma pintura. Aos 40 minutos, o Vasco estava no ataque e foi feito um cruzamento para a área. A bola parou numa poça. Ray observou o goleiro Pedro adiantado. O vascaíno deu um toque de muita categoria, encobrindo o arqueiro e colocando 1 a 0 no placar. No segundo tempo, o jogo seguiu com muito chuveitinho e jogadores tentando escapar das poças. E muitos com câimbras. Mas, aos 42 minutos, Guilherme cobrou falta com categoria e empatou. Contudo, aos 50, veio o gol da vitóroia do Vasco, com Roger escorando um cruzamento da direita.

Chuva prejudicou o bom futebol: o gramado estava cheio de poças – Mauricio Rummens/Vasco

Próxima rodada

A segunda rodada do Grupo 29 será realizada neste sábado, no José Liberatti. Às 17h15, Osasco e Capital se enfrentam. Enfim, às 19h30, duelo dos líderes, Vasco x Hercílio Luz.

VASCO 2X1 CAPITAL-TO

1ª rodada do Grupo 29 da Copa São Paulo Data: 4/1/2023 Local: Estádio José Liberatti, Osasco (SP) VASCO: Cadu; Leandrinho, Vitão, Roger e Julião; Lucas Eduardo (Matheus, aos 35′ do 2ºT), Barros (Ykaro, aos 30′ do 2ºT), Ray (Caio, aos 35′ do 2ºT) e Rayan (Lincoln, aos 52′ do 2ºT); GB e Paixão (JP, aos 30′ do 2ºT). CAPITAL: Pedro; Pablo, Washington, Adiel (Estevão, aos 13′ do 2ºT)  e Isaac; Marcos André (Cawã Guedes, aos 5′ do 2ºT), Fabio Lucas, Jackson e Guilherme; Hugo (Iarley, aos 18′ do 2ºT) e JV (Careca. aos 18′ do 2ºT). Gols: Ray, aos 40′ do 1ºT (1-0); Guilherme, aos 42′ do 2ºT (1-1); Roger, aos 50′ do 2ºT (2-1) Árbitro: Paulo Ricardo Fernandes Auxiliares: Alberto Poletto e Raphael Lima Cartões amarelos: GB e Vitão (VAS); Estevão, Pablo (CAP)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.