📝 Vasco empata com Corinthians e precisa de milagre para não cair | OneFootball

Matheus Palmieri·21 de fevereiro de 2021

📝 Vasco empata com Corinthians e precisa de milagre para não cair

Imagem do artigo:📝 Vasco empata com Corinthians e precisa de milagre para não cair

O Vasco vai ter que conseguir um milagre para se manter na Série A de 2021. Neste domingo (21), o Cruz-Maltino apenas empatou por 0 a 0 com o Corinthians, em Itaquera, e ainda não teve seu rebaixamento confirmado nesta 37ª rodada.

O Gigante da Colina, no entanto, precisa vencer e tirar 12 gols de saldo para o Fortaleza. Uma missão complicada que o histórico recente do vascaínos torna ainda mais improvável.

👍 Timão no controle

O Corinthians ditou o ritmo da partida no primeiro tempo. Logo aos seis minutos, após escanteio para o Vasco, o Timão saiu em contra-ataque, tinha quatro jogadores contra dois vascaínos, mas Léo Natel chutou por cima.

Os mandantes voltaram a chegar com perigo aos 16 minutos, com Fagner, mas Fernando Miguel fez boa defesa. A resposta do Gigante da Colina foi uma finalização fraca de Talles Magno para fora.

O Corinthians ainda teve duas boas chances em cobranças de escanteio, com Gil e Araos, antes de Carlinhos assustar Cássio em chute de fora da área.

🥅 Bola na trave não altera o placar

O ritmo da partida seguiu o mesmo após o intervalo. O Corinthians tinha a proposta de jogo, mas não acelerava as ações ofensivas.

Tanto que os mandantes chegaram duas vezes com perigo em 20 minutos: Ramiro finalizou na mão de Fernando Miguel, após passe de Cazares, e Fábio Santos bateu forte cruzado com a bola passando perto da trave.

O Vasco chegou a colocar uma bola na trave com a tentativa de cruzamento de Carlinhos. As duas equipes, então, passaram a fazer alterações para mudar o dinamismo na partida, algo que não aconteceu.

No fim, o nervosismo vascaíno atrapalhou, e Fernando Miguel ainda apareceu para defender chute de Jô.