🎥 Vasco é derrotado pelo Fortaleza e permanece na zona de rebaixamento | OneFootball

OneFootball·27 de maio de 2023

🎥 Vasco é derrotado pelo Fortaleza e permanece na zona de rebaixamento

Imagem do artigo:🎥 Vasco é derrotado pelo Fortaleza e permanece na zona de rebaixamento

O Fortaleza venceu o Vasco por 2 x 0 neste sábado (27) pela oitava rodada do Brasileirão.

Os dois gols saíram na reta final da partida, e foram marcados por Thiago Galhardo e Silvio Romero.

O Fortaleza vinha de uma vitória dramática pela Copa Sul-Americana, mas não somava três pontos no Brasileirão há quatro rodadas.

O Vasco, por outro lado, perdeu seus últimos três jogos e está sem vencer há sete partidas.

A sequência negativa deixa o Vasco na zona de rebaixamento do Brasileirão.

Veja no fim do texto os melhores momentos da partida

Gol só pelo alto

Jogando diante da sua torcida no Castelão, o Fortaleza foi o time que mais produziu no ataque ao longo de toda a partida.

O goleiro Léo Jardim precisou fazer boas defesas para impedir que os donos da casa abrissem o placar mais cedo.

Ele só foi vazado a partir dos 40 minutos do segundo tempo, em dois cruzamentos de Bruno Pacheco.

Primeiro ele encontrou a cabeça de Thiago Galhardo. Depois a bola levantada na área foi concluída de cabeça por Silvio Romero.

Combate ao racismo

O jogo também foi marcado pelo início da campanha contra o racismo protagonizada por jogadores, comissões técnicas e arbitragem.

Após o apito inicial, todos ficaram sentados no gramado por cerca de 30 segundos. Só após o ato a bola começou a rolar.

Na entrada em campo, as duas equipes posaram juntas vestindo uma camisa preta com a mensagem: “Com racismo não tem jogo”.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: Daniel RAMALHO/VASCO