Vasco e Bragantino empatam, e o paulista segue na zona de rebaixamento | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·27 de setembro de 2020

Vasco e Bragantino empatam, e o paulista segue na zona de rebaixamento

Imagem do artigo:Vasco e Bragantino empatam, e o paulista segue na zona de rebaixamento

Na quente manhã deste domingo (27), Vasco e Bragantino duelaram pela 12ª rodada do Brasileirão. O confronto ficou em um empate de 1 a 1, com o gol de Vinícius aos 4′ do 2º tempo, e o de Lucas Evangelista logo em seguida, aos 5′. Na primeira etapa da partida, Alerrandro perdeu sua chance de marcar um gol com a bela defesa de Fernando Miguel em sua cobrança de pênalti.

1° TEMPO

Apesar da manhã bem ensolarada em São Januário, a partida ficou marcada pelo equilíbrio entre os times, com ambos correndo atrás de chances. Assim, aos 12′, Talles Magno chutou na pequena área, mas ninguém apareceu para dar um fim digno ao lance. Como resultado disso, a bola acabou saindo pela trave esquerda de Júlio Cesar. Em seguida, aos 22′, Magno agiu de novo e marcou um gol. Porém, o camisa 11 estava em posição irregular e o árbitro anulou o gol feito.

O 1° tempo teve poucas finalizações sendo quatro do lado vascaíno e cinco do Massa Bruta. Aos 35′, o árbitro marcou um pênalti para o Bragantino, após Bruno Gomes levar a mão à bola dentro da área. Sendo assim, quem cobrou foi Alerrandro, mas teve sua chance de gol perdida, já que Fernando Miguel fez uma bela defesa aos 38′.

2º TEMPO

Na falta de gols durante a primeira etapa do confronto, nos primeiros minutos do 2º tempo os dois gols do empate saíram. Assim, aos 4′, Juninho cruzou para Vinícius, que abriu o placar da partida com o gol para o Vasco. Momentos depois, aos 5′, Bruno Tubarão arrancou e passou para Alerrandro, que deu assistência para Lucas Evangelista marcar o gol de empate.  Em seguida, aos 9′, Claudinho cobrou o escanteio e alcançou Ortiz, que perdeu sua chance cabeceando a bola para a linha de fundo.

Após a volta do vestiário em chamas, a partida esfriou, caindo de rendimento devido ao calor desgastante na casa do Vasco da Gama. Assim, aos 31′, Alerrandro recebeu a bola de Claudinho e ficou no cara-a-cara com o goleiro vascaíno, mas não conseguiu balançar as redes.

E AGORA?

Com o resultado, Vasco e Bragantino ganham um ponto, e o Gigante da Colina sobe para a 4ª posição da tabela. Na próxima rodada, o time encontra o Atlético Mineiro fora de casa. Enquanto isso, o Massa Bruta permanece na 17ª posição, com 11 pontos. Seu próximo confronto é contra o Corinthians, no Nabi Abi Chedid.