Jogada10

·23 de julho de 2022

Vasco arrasa Chapecoense no Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Vasco arrasa Chapecoense no Brasileiro Sub-20

O time Sub-20 do Vasco goleou a Chapecoense por 6 a 0 neste sábado (23) no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense. Com isso, o Cruz-Maltino reassume a liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro da categoria com 14 pontos. A Chape, com dois pontos, é a lanterna.

Jogadores do Vasco celebram um dos gols da goleada sobre a Chape Matheus Lima/Vasco

O estádio é pé-quente para o Vasco Sub-20, que normalmente joga bem no Nivaldão. O primeiro gol saiu aos 10 minutos do 1º tempo. Rodrigo roubou uma bola e passou de calcanhar para Lucas Eduardo. Em seguida, ele deu a bola de presente para o gol de Rodrigo.

Assim, o Vasco abriu o placar num jogo que ainda teria muita emoção. Afinal, o segundo tento foi no minuto seguinte, com GB. Com isso – dois gols seguidos – o Vasco ficou ainda mais confiante e garantiu mais um gol antes do intervalo. Erick marcou aos 36.

Após o intervalo, o Vasco voltou com gás para o segundo tempo. Erick Marcus fez o segundo tento, o quarto do jogo. E teve mais: Juan, aos 21, e Rayan, aos 33, fecharam o balanço. Assim, o Cruz-Maltino  se prepara para o próximo jogo cheio de moral. A partida será contra o Corinthians, no Parque São Jorge, no domingo (31).

Regulamento

O Brasileiro Sub-20 conta com 20 times. Eles são divididos em dois grupos 10. Mas as equipes jogam apenas entre rivais de seus grupos em turno único. Após as nove rodadas, os quatro primeiros colocados avançam de fase.  A partir daí, mata-matas até se conhecer o campeão

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.