Vasco arranca empate com Flu em semifinal do Carioca Sub-20 | OneFootball

Jogada10

·22 de setembro de 2024

Vasco arranca empate com Flu em semifinal do Carioca Sub-20

Imagem do artigo:Vasco arranca empate com Flu em semifinal do Carioca Sub-20

Vasco e Fluminense empataram em 1 a 1, neste sábado (21), em Xerém, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca Sub-20. Fabinho abriu o placar para o Tricolor, cobrando pênalti sofrido por Isaac, e Euder empatou aos 46 do segundo tempo.

Como o Vasco teve a melhor campanha na primeira fase (primeiro lugar, com 27 pontos em 11 jogos), o Cruz-Maltino joga pelo empate na partida da volta. Esta, aliás, está marcada para o próximo sábado (28), às 10h, em São Januário. Na outra semifinal, encontram-se Flamengo e Boavista, que também empataram em 1 a 1. O Fla leva a vantagem e decidirá em casa.  Os finalistas, aliás, garantem vaga na Copa do Brasil da categoria no ano que vem.

O Jogo

A partida começou com um ritmo acelerado, com o Vasco dominando os primeiros minutos. O Fluminense viu a sua situação piorar aos 14, afinal, o lateral-esquerdo Esquerdinha, que já jogou no profissional, foi expulso. Aliás, antes dos 15 primeiros minutos, os cruz-maltinos tiveram duas boas oportunidades, com Lukas Zuccarello tentando encobrir o goleiro tricolor e Avellar quase finalizando com sucesso.

A pressão vascaína aumentou, e a defesa do Fluminense teve trabalho para conter os ataques. No entanto, foi o Tricolor que conseguiu abrir o placar no início do segundo tempo, quando Fabinho converteu um pênalti sofrido por Isaac. Mesmo com um jogador a menos, após a expulsão de Esquerdinha aos 14 minutos do primeiro tempo, o Fluminense continuou a ameaçar com finalizações de Isac Martins e Miguel Sampaio.

O Vasco não se deixou abater e buscou a reação. Aos 46 minutos do segundo tempo, Bruno Lopes cabeceou para Euder, que igualou o marcador, mostrando a determinação do time em buscar o resultado.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.