🎥 Vasco acelera no fim, vence o Operário-PR e cola no líder da Série B | OneFootball

Alexandre Fernandes·25 de junho de 2022

🎥 Vasco acelera no fim, vence o Operário-PR e cola no líder da Série B

Imagem do artigo:🎥 Vasco acelera no fim, vence o Operário-PR e cola no líder da Série B

Em noite de São Januário fazendo jus ao apelido de “Caldeirão”, o Vasco venceu o Operário-PR por 3 x 0, com gols de Quintero e Nenê, ambos na reta final do jogo válido pela 14ª rodada da Série B.

O primeiro tempo foi mais complicado, com os visitantes levando perigo algumas vezes para o goleiro Thiago Rodrigues.

A etapa final também não foi fácil. O Operário-PR chegou a acertar o travessão cruzmaltino com uma bomba de longe de Giovani Pavani (4′).

Mas, na segunda metade do segundo tempo, o Vasco cresceu, aproveitou a queda física do adversário e encontrou os gols. Primeiro, com Nenê cruzando para a cabeçada perfeita de Quintero (34′).

Na sequência, no pênalti convertido por Nenê (43′), após revisão do VAR.

E, para completar a noite mágica em São Januário, Palacios (50′) marcou seu primeiro gol com a camisa do Vasco. Mas não foi um gol qualquer. Foi uma cobrança de falta espetacular!

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🏳️‍🌈 O Vasco é GIGANTE

No mês do orgulho LGBTQIA+, o Vasco deu mais uma aula de cidadania e contra toda a forma de preconceito. Além de detalhes em São Januário com as cores do arco-íris, como as bandeirinhas de escanteio, a entrada dos times em campo teve fumaça e fogos coloridos.

Na marquise de São Januário também estava estendida a faixa “Respeito – Igualdade – Diversidade”, que chegou a ser proibida no Maracanã.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Vasco chegou aos 30 pontos e, na vice-liderança, ficou a um ponto do Cruzeiro, que ainda joga na rodada. Já o Operário-PR permaneceu com 16 pontos e caiu para a décima posição.

Na próxima rodada, o Gigante da Colina visita o Novo Horizontino, na quarta-feira (29), enquanto o Fantasma recebe a Chapecoense na segunda-feira (27).